資源介紹:
由WECN大神
yashiro611制作的PES2020首款漢化補丁,同時也激活了51名官方傳奇球員。

今天距離pes2020demo上架整好過去半月,這里為大家帶來精心制作的首款demo版mod,本來考慮要替換掉8只南美球隊的,但是后面一想,這樣的替換沒有太大的意義,因為再過半月正式版即將發售,與其現在去花這個時間,不如等正式版出來以后再仔細制作。下面就給大家帶來mod的詳細介紹。

字體和文本漢化
因為官方字體一直以來對漢字并不友好,所以拿到游戲以后一般第一時間更換,本次使用字體不再沿用以前的圓體字。



球隊與球員名字全部中文化完畢。



基本圖片與細節漢化


漢化了球員場上位置圖片以及技能框的細節。
雙傳奇隊激活,全官方數據,臉型。本次mod的重點。



全官方原版迷你小頭像以及真實臉型


為兩只傳奇球隊單獨加入的球衣,激活這些球員以后,可以看到大量官方加入的新的慶祝動作以及傳奇球員獨有的特殊動作



使用方法:
1、下載解壓縮
2、
將解壓出來的download文件夾直接放到DEMO游戲的根目錄下再運行游戲即可 。

更多咨詢及補丁歡迎關注綠茵吧:PES2020專區

有什么不懂的可以加實況足球討論群:【175621910】(2000人)【
171375282 (責任編輯:遠平)