球員不會有特定的順序排列,我手上有什么球員就說什么球員,會有同一個球員TC賽季和不同賽季對比,及TC賽季球員和其他賽季熱門球員對比,每一名球員都會打15場以上,最后得出每個球員推薦值“1星 - 5星 ”不等。希望做到更加公正地呈現給大家。這次評測與@Alan阿倫sky 合作完成。

No.1:C羅納爾多

TC C羅納爾多,還沒有在游戲中出現被冠以最強左邊鋒的頭銜,究竟事實是否如此呢?只有19TY 1/3的價錢,究竟是否更加具有性價比的C羅呢?現在我們來探討一下吧!

在我自己的實際體驗中,TC C羅手感還是一般的存在,不算好不算壞,現在我具體把他放在左邊鋒測試,跑位非常積極,但是偶爾會回到中線附近接應,射門一如既往的好,無論ZD還是直接D都能帶給你滿意的效果,頭球也是強悍的存在,在身體對抗方面,TC C羅還是非常不錯的,在邊路也是可以扛著人進行推進的存在,既然是邊鋒,我們再來看看傳中,傳中無論左右腳還是逆向傳中都有很好的效果,最能說C羅還是C羅,這個地球最偉大的球星之一!

我們來對比一下其他賽季的C羅,看看究竟是否是最強邊鋒 C羅吧!

我用的是19TY C羅納爾多+1 對比 TC C羅納爾多+1,首先我們來看模型,19TY C羅是187CM+83KG,而TC C羅是185CM+80KG,在我實際體驗中,二者的手感都算不上好的行列,但是也不算差,TC C羅玄學地手感略好,在二者對比速度方面,我個人認為也是半斤八兩的存在,都是能用以上的行列,射門方面我自己感覺19TY C羅神仙球可能更多(也有可能是運氣問題吧),頭球19TY略好,身體對抗方面沒有太大的差別,都是比較好的行列,如果你問我2選1不考慮價錢選誰?那我的答案是19TY C羅,如果你說要考慮價錢呢?那我的答案就是TC C羅了!

總結:與其說是最強左邊鋒,倒不如說是最具性價比的C羅了,96的總評只有1/3的價錢,還不是舒服?

推薦指數:5星

(責任編輯:遠平)