自用球員簡單評測(前鋒篇),周賽14-17菜雞,這周網絡升級了一下不知道會幾勝。評測結果純粹個人感受,歡迎討論。前面幾個常見的,后面是用的人比較少的。

1、內馬爾:基本可以說沒缺點,有速度靈活、五逆作用很大,五花反而感覺在目前作用沒那么大。能跑能傳能射,還有一腳任意球。唯一缺點罰點球的動作有點墨跡。綜合五星推薦。

2、姆巴佩:很強但是很尷尬,因為速度96,射門一般,一般不會吃獵手或者翅膀,那么速度就定格在96。這就導致有86速度的前鋒吃個獵手很大程度能代替他。當然他帶球突破速度依然獨一檔,但現在全民大巴時代能給你打身后的你用誰不能超車?綜合推薦四星。

3、梅西:目前版本強無敵,右邊路限制他的發揮,最好的位置其實是ST、CF,跑位、射門、轉圈統統沒話說,但是要適應一段時間手感,帶球和別人不太一樣,和現實一樣步頻快步距小。沒什么說的五星。

4、C羅:射門機器。四逆是假的!轉圈一般,其他無解,平衡影響不大,本來為了平衡吃的發動機,后來還是換了獵手。角球搶點還是沒問題,沒有頭球但是搶到點能混。依然普金最強射門機器。五星推薦。

5、登貝萊:低配馬兒,除了梅西,右邊路目前綜合實力普金應該他最好用,五逆五花是真香。射門一般但是也可以接受。四星半推薦。

6、孫興慜:孫納爾多,射門穩如一匹野馬,能轉圈不能扛,但禁區內扛著后衛撥那一下還是可以的。五星。

7、一黑本爺:吃獵手速度可以接受但是不屬于快的一類,限于體力只能留前st。射門沒問題遠射一般靈活一般,但是總能跑出機會,五逆擴大了射門區域是肯定的。四星。

8、低配佐拉:應該叫低配梅西,當梅西一樣用就行了,是真能鉆。四星。

9、中配勞爾:在我陣容里三進三出,和姆巴佩一樣,結果是姆巴佩最后是出他是進。你在貼吧問100個人99個會說姆巴佩比他強太多,但是我告訴你在有c羅情況下勞爾大于姆巴佩,除非你讓姆巴佩去邊路。左腳前鋒,c羅完美搭檔,各項小數據都是中上級別,吃完獵手可以說是全能戰士。不是小快
靈但是是在最全面的一類前鋒里。雙前鋒的完美右鋒。和c羅一樣這作被砍頭球價值大跌,但是也和c羅一樣沒有頭球也能生存。個人五星推薦。

其他的像阿奎羅、奧巴梅揚之類就不說了,美羊羊一般阿坤可以用,萬圣節阿坤我沒用過,但那數據估計和19月最佳坤差不多,小快靈版本肯定強。

補充一句:這版本有點矯枉過正,頭球可以說相當于沒有,導致破大巴手段匱乏,沒有大開大合基本都是大巴等反擊。一手小快靈如果ea一個補丁估計要罵娘。這也就是我買了兒子、梅西換羅、勞爾(當然勞爾開始是為了配化學)的原因,長期我還是看好全能戰士的。
(責任編輯:遠平)