資源介紹:

由國外網友
GalaxyMan2015制作的一款補丁添加工具,主要針對寒霜引擎的補丁添加工具,可添加FIFA20一些補丁。

FIFA19補丁制作的及教程【點我查看《《《


v1.0.5.7 內容:
Added FIFA20 full profile
Updated SDK for SWBF2
Updated SDK for BFV
Updated SDK for Anthem
Fixed crash when attempting to load meshes in BFV


使用方法:
打開Frosty Editor后,打開左上角FIFA->Legacy Viewer。會出來一個預覽窗口。
主要一些球衣、球員貼圖和模型文件都在content-character目錄下。
找到對應文件,再雙擊下面窗口的貼圖文件。貼圖就會顯示在預覽窗口。
還有右邊那個窗口下的data,可以找到數據庫文件和球員小頭像這些。反正這目錄感覺和以前還是一樣的。應該都不難找。


視頻教程:



mod manager就是管理工具。你用editor修改好你的文件后,可以導出為mod(選export to mod)。然后用manager加載就好了。用法參照質量效應的圖。


PS:
不要用中文名文件夾,不然軟件會找不到config文件


(責任編輯:遠平)